Imagem Behaviour
تناول الفاكهة والخضروات بانتظام

فطيرة الدجاج بالكاري والمشمش

  • الغداء

صعبة
الصعوبة

15 دقيقة وقت الاعداد

45 دقيقة طبخ

2 - 12
الفئة العمرية

4
حصص

360 سعر حراري
للشخص

فطيرة الدجاج بالكاري والمشمش
يجب التحكم في كميات الملح المضافة علي الطعام
ممكن استبدال الملح بالبهرات لطعام صحي و شهي
فطيرة الدجاج بالكاري والمشمش

المقادير

  • ok500 جم فراخ، شيش طاووق قطع صغيرة
  • ok3 شرائح ورق جلاش
  • ok2 ملعقة كبيرة زيت
  • ok1 بصلة كبيرة مفرومة
  • ok2 جزر، مقطعة إلى شرائح
  • ok1 كوب شوربة دجاج
  • ok1 ملعقة كبيرة الكاري
  • ok2 ملعقة كبيرة مربى مشمش
  • ok1/2 كوب مشمش مجفف، مقسم نصفين
  • ok1/4 كوب كريمة فريش
  • ok1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
    ارسل

طريقة التحضير

  1. ١في مقلاة كبيرة، سخني الزيت، زودي البصل والجزر و انتي بتقلبي لغايط لما تبقي طريه، و بعدين زودي الفراخ وحركي المزيج لمدة 2 دقيقة، زودي شوربة الفراخ والكاري مع التقليب لمدة 3 دقائق
  2. ٢أضيفي مربى المشمش، المشمش المجفف والكريمة الفريش و تبلي المقدار بالملح والفلفل حسب المذاق. استمري في التقليب حتى تمتزج المكونات ، و بعدين حطي الخليط في صينية
  3. ٣قومي بفرد الجلاش، وقسمي كل ورقة لتناسب مع حجم الصينية؛ ادهني كل طبقة بقليل من الزبدة. اضغطي من أعلى حتى تكون محكمة
  4. ٤ سخني الفرن على 180 درجة مئوية، ادهني سطح الجلاش بالزبدة أو البيض وسبيها تتخبز لمدة 20 دقيقة لغايط لما تبقي مقرمشة وذهبية اللون

معلومات غذائية

المعلومات الغذائية لكل حصة
الطاقة 361 سعر حراري دهون
15  جم
دهون مشبعة
4 جم كربوهيدرات
28  جم
كربوهيدرات-  منها سكريات
13  جم ألياف
3  جم
بروتين
29  جم صوديوم
530 مجم